もっちり黒胡麻豆乳シフォン17?p プチ陶芸 レシピあり

もっちり黒胡麻豆乳シフォン17?p プチ陶芸
  1. おいしそう!

ちょっと手土産に焼いた豆乳シフォン を17センチで! いつも20センチで焼いていますが、持っていくまでの時間が2時間しかなかったので、 冷ます時間がないなぁ・・・ 少しでも早くやきたいなぁ・・・ ってことで今回は高い温度で一気に焼いて、手はずししました☆ いつも作る豆乳シフォンに胡麻プラス♪ 時々あたるプチっとした食感もうれしいです♪ 【材料】17?p 卵白 M4個 卵黄 M3個 薄力粉 ......

kibi-sugarさん

kibi-sugarさん

奄美大島で大好きな海の仕事をしながら、パパと3人の子供、ワンちゃんとの生活☆ お料理やオヤツ、パンつくり、時々お弁当☆ 島の食材も取り入れた簡単なお料理も紹介出来たらと思っています♪ 食いしん坊一家の自然あり、海ありの毎日です。