レシピブログ
奄美大島ではよく家庭で作られる鶏飯(けいはん) 。 今ではお家にあるもので作ったり、各家庭様々です。 我が家の簡単鶏飯のご紹介♪ 鶏ガラ1羽を使う事が多いのですが、今回は家庭で作りやすい、鶏もも肉で! お店で頂く時もささみがほtごんどですが、鶏もも肉でだしをとって、そのまま具に使います☆ 【だし】4〜5人分 鶏もも肉 2枚 水 2リットル だし昆布 10センチくらいのもの1枚 ※生姜 お好......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...