レシピブログ
すぐに出来てヘルシーです☆お弁当にも!
★材料
れんこん
200g
塩麹
大さじ1と1/2
酒
大さじ2
ピーナッツの粉
大さじ1
ごま油
糸唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンは皮をむいて薄くカトし、ピーナッツは細かく砕く
2.
フライパンにごま油をいれ、1のレンコンをいため、酒をいれたらとばす
3.
塩麹とピーナツの粉を入れてさらに混ぜる
4.
お好みで糸唐辛子をのせる
さっと炒めること
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんサラダ*粒マス...
れんこんたっぷり五目ひ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!