レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐに出来てヘルシーです☆お弁当にも!
★材料
れんこん
200g
塩麹
大さじ1と1/2
酒
大さじ2
ピーナッツの粉
大さじ1
ごま油
糸唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンは皮をむいて薄くカトし、ピーナッツは細かく砕く
2.
フライパンにごま油をいれ、1のレンコンをいため、酒をいれたらとばす
3.
塩麹とピーナツの粉を入れてさらに混ぜる
4.
お好みで糸唐辛子をのせる
さっと炒めること
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー煮
ピリ辛甘酢の豚れんこん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...