レシピブログ
明日が相方の仕事始めなので、今日まではゆっくり寝させて貰い、お昼は残りのお節でランチになりましたっ 元旦のお雑煮 は敢えてシンプルにしたんだけど、今回は鮭・人参・大根・絹さや・椎茸、そしてはんぺん団子まで入れちゃいましたっ お餅ってやっぱり美味しいなぁ~っ でも、玄米を食べずにお餅ばかり食べてたら、やっぱりお腹の調子が… そろそろ玄米に戻さないとっ 黒豆と鶏ハム以外はこれでほぼ終了っ 左奥の蒲鉾......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...