レシピブログ
先日 自家製鰺の干物 を作ったばかりですが、相方から「みりん干しが食べたい」とリクエストがあったので、約一年ぶりで秋刀魚のみりん干しを作ってみましたっ (初回の様子は「 干す女っ(-_★)! その1 【自家製みりん干し】 」をご覧下さい。) 今回も 前回 とほぼ同じ方法で作りました。 取りあえず四尾買ったので、2つは頭も開き、残りは頭のみ開かない方法で。 良い感じで干されてますっ 干す前に胡麻を......
自家製でも十分旨い "...
自家製酵母のシュトーレ...
混ぜるだけ!簡単!自家...
自家製小アジの丸干し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット