レシピブログ
先週は、相方が久々に土曜日休みとなり二連休だったため、酒飲み仕様の夕食にしてみました。 シャトルシェフ で作った、風呂吹き大根。 こちらは、風呂吹き大根を作った 大根の皮で作った松前漬 と、お弁当の残りの 人参のハニーマスタードマリネ と 自家製干し蓮根のカレーマリネ のチョコッと盛り。 こちらのお皿には風呂吹き大根、ひじきの煮物、糠漬、そして鶏レバーのコンフィを乗せましたっ 鶏レバーは、自宅で......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット