レシピブログ
今日のお弁当 では、 夏のはなまるザ・ベストレシピ のNo.1、塩鶏を使った太巻きをご紹介しましたが、昨夜はこちらをいただきました。 塩鶏バンバンジーっ♪(* ̄Oノ ̄*) / 塩鶏の作り方はいたって簡単で、 1.鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。 2.鍋に敷き詰め、塩、砂糖を入れてもみこみ、皮目を下にする。 3.2.に酒を入れ、アルミホイルで落とし蓋をし、中火にかけ、湯気が強く......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...