レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当 では、 夏のはなまるザ・ベストレシピ のNo.1、塩鶏を使った太巻きをご紹介しましたが、昨夜はこちらをいただきました。 塩鶏バンバンジーっ♪(* ̄Oノ ̄*) / 塩鶏の作り方はいたって簡単で、 1.鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。 2.鍋に敷き詰め、塩、砂糖を入れてもみこみ、皮目を下にする。 3.2.に酒を入れ、アルミホイルで落とし蓋をし、中火にかけ、湯気が強く......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...