レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当 では、 夏のはなまるザ・ベストレシピ のNo.1、塩鶏を使った太巻きをご紹介しましたが、昨夜はこちらをいただきました。 塩鶏バンバンジーっ♪(* ̄Oノ ̄*) / 塩鶏の作り方はいたって簡単で、 1.鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。 2.鍋に敷き詰め、塩、砂糖を入れてもみこみ、皮目を下にする。 3.2.に酒を入れ、アルミホイルで落とし蓋をし、中火にかけ、湯気が強く......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...