レシピブログ
今日のお弁当 では、 夏のはなまるザ・ベストレシピ のNo.1、塩鶏を使った太巻きをご紹介しましたが、昨夜はこちらをいただきました。 塩鶏バンバンジーっ♪(* ̄Oノ ̄*) / 塩鶏の作り方はいたって簡単で、 1.鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。 2.鍋に敷き詰め、塩、砂糖を入れてもみこみ、皮目を下にする。 3.2.に酒を入れ、アルミホイルで落とし蓋をし、中火にかけ、湯気が強く......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...