初収穫ピーマンで肉詰めっ♪ レシピあり

初収穫ピーマンで肉詰めっ♪
  1. おいしそう!

昨日は初収穫のピーマン(赤)と、購入したパプリカ、普通のピーマンで、お弁当の定番メニューともなっている チーズ入りピーマンの肉詰め を作りました。 こちらが初収穫のピーマンです。 ちょっと小さめなので収穫のタイミングを見計らっていたら赤くなっちゃったっ ピーマンは今旬だから、結構お安くなってますよね。 コンソメスープで蒸し煮するレシピなのですが、味がシミシミで美味しいんですっ ちなみにオクラも......

Daymoonさん

Daymoonさん

現在ヘルニアで自宅療養中のため、思うように動けない身体で食べることばかり考えてま〜す!(汗) 食べる事と作る事が大好きっ! 美味しい物沢山紹介しま〜す♪