レシピブログ
昨日は初収穫のピーマン(赤)と、購入したパプリカ、普通のピーマンで、お弁当の定番メニューともなっている チーズ入りピーマンの肉詰め を作りました。 こちらが初収穫のピーマンです。 ちょっと小さめなので収穫のタイミングを見計らっていたら赤くなっちゃったっ ピーマンは今旬だから、結構お安くなってますよね。 コンソメスープで蒸し煮するレシピなのですが、味がシミシミで美味しいんですっ ちなみにオクラも......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット