レシピブログ
良いお天気が続いている林の間地方ですが、先日お友達にサツマイモを沢山頂いたので、こんな物を仕込み中っ 干し芋ぉ~っ(* ̄Oノ ̄*)♪ 皮の剥き方&切り方がかなりザッパですけどもぉ~っ T-FALの蒸し器で30分ほど蒸した後皮をむき、1~1.5cmの厚さに切り、干し始めましたっ こちらは若干厚すぎかっ ゆで卵を切るみたいに糸で切ると綺麗に切れるらしいのですが、一つやってみたらフニャっと曲がってイラ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
砂糖不使用!HMで簡単...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...