レシピブログ
良いお天気が続いている林の間地方ですが、先日お友達にサツマイモを沢山頂いたので、こんな物を仕込み中っ 干し芋ぉ~っ(* ̄Oノ ̄*)♪ 皮の剥き方&切り方がかなりザッパですけどもぉ~っ T-FALの蒸し器で30分ほど蒸した後皮をむき、1~1.5cmの厚さに切り、干し始めましたっ こちらは若干厚すぎかっ ゆで卵を切るみたいに糸で切ると綺麗に切れるらしいのですが、一つやってみたらフニャっと曲がってイラ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...