レシピブログ
なんと思いがけず天然鴨を入手することができました。 いやはや、今年のジビエ調理は幸先よいですなー 名前を輪すえてしまった茸と鴨をあわせてみました。 こちらは大好きなアマダイです。 小ぶりなので三枚ゲット。 これまた旬なチリメンキャベツとの組み合わせ。どんな料理になったかは次からの日記で紹介します(^∇^) ...
栗ご飯入りローストチキ...
和風ガーリック・ロース...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
* クリスマスに ♥ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」