お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチで作るキンパ レシピあり

お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチで作るキンパ
  1. 1
    おいしそう!

 おはようございます🌞 半袖寝てたら、猛烈に寒くて起きたgonta*です 朝晩と日中の寒暖差が大きくなってきましたね。 風邪引きそうなので、明日からは長袖にしよっと  さてpicは、かなり前に作ったキンパです   フーディストアワード2020のレシピコンテスト用に頂いた、東海漬物『お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ』を使ってます。  私がキンパって珍しいでしょ! ......

gonta*さん

gonta*さん

包丁が握れないほどの料理苦手を克服し、誰でも再現しやすいほっこり味を目指して、日々計量器と格闘。料理記録として、SNSにて、レシピ発信中。シズル感漂うカメラ撮影研究中 。機材はEOS R! 今の趣味は、食べ歩きで美味しかった料理の再現と、お菓子作り。 ただの食いしん坊(笑) 【レシピ掲載】Nadia/cookpad/EATPICK