おでんの季節到来 レシピあり

おでんの季節到来
  1. おいしそう!

⁡ おはようございます🌞 夜な夜な、お菓子作りや下ごしらえに勤しむ、gonta*です だいたい、AM1:00前後に起きるので、涼しくて、作業が捗ります。 何よりも、静かで、いいですよ♪ 普通、眠りにつく方も多い時間だけど… ⁡ さてpicは、一昨日の晩ごはんに作ったおでん🍢 今年も、またおでんシーズン到来ですね! ちょっと早い もうすでに、コンビニ🏪に並んでいるから、コレでいいのだ ⁡ この日......

gonta*さん

gonta*さん

包丁が握れないほどの料理苦手を克服し、誰でも再現しやすいほっこり味を目指して、日々計量器と格闘。料理記録として、SNSにて、レシピ発信中。シズル感漂うカメラ撮影研究中 。機材はEOS R! 今の趣味は、食べ歩きで美味しかった料理の再現と、お菓子作り。 ただの食いしん坊(笑) 【レシピ掲載】Nadia/cookpad/EATPICK