『白だし仕立て 割烹白菜漬』で作る★和風チャーハン レシピあり

『白だし仕立て 割烹白菜漬』で作る★和風チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

⁡ こんにちは🌞 秋になって、涼しくなっているのに、1人汗っかきのgonta*です 前はそうではなかったのに、太ってきたせいか… いや、認めたくない更年期なのか… どっちも嫌だな ⁡ さてpicは、和風チャーハン🇯🇵 フーディストアワード2021のモニターで頂いた、東海漬物様(@kyuchan_official)の、『白だし仕立て 割烹白菜漬』を使ったアレンジ料理! 大容量の白菜漬だから、アレ......

gonta*さん

gonta*さん

包丁が握れないほどの料理苦手を克服し、誰でも再現しやすいほっこり味を目指して、日々計量器と格闘。料理記録として、SNSにて、レシピ発信中。シズル感漂うカメラ撮影研究中 。機材はEOS R! 今の趣味は、食べ歩きで美味しかった料理の再現と、お菓子作り。 ただの食いしん坊(笑) 【レシピ掲載】Nadia/cookpad/EATPICK