レシピブログ
茨城県産のオレンジ白菜を見つけたので買ってみました栄養価が普通の白菜の6倍なんだそうです^^ほ助ちゃんから頂いた大分のお土産の柚子胡椒を使って(約1人分)白菜*1/8個ベーコン*2枚コンソメスープ*200cc柚子胡椒*小1/2白菜とベーコンを交互に巻いて、楊枝で留めて材料全部を鍋に入れたら蓋をしてコトコト蒸し焼き白菜が柔らかくなったら出来上がり^^柚子胡椒の効いた体が温まるお料理が出来ました**......
柚子胡椒ペペロンチーノ
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
白菜ととろろ昆布の柚子...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...