レシピブログ
<1人分>豚バラ肉*80gゴーヤ*(大)1/3本にんにく*1/2片鷹の爪*2本塩・胡椒パスタ*80g粉チーズ*大1オリーブオイル*大2豚バラ肉は厚めに切り少し多めに塩をふり2時間ほど置いておきますゴーヤは薄くスライスしてから塩揉みし、にんにくと鷹の爪も薄くスライスしておきますパスタを鍋で茹ではじめ、フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ火にかけますにんにくと鷹の爪を入れたフライパンで......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪