レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<1人分>豚バラ肉*80gゴーヤ*(大)1/3本にんにく*1/2片鷹の爪*2本塩・胡椒パスタ*80g粉チーズ*大1オリーブオイル*大2豚バラ肉は厚めに切り少し多めに塩をふり2時間ほど置いておきますゴーヤは薄くスライスしてから塩揉みし、にんにくと鷹の爪も薄くスライスしておきますパスタを鍋で茹ではじめ、フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ火にかけますにんにくと鷹の爪を入れたフライパンで......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤと玉ねぎのツナサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋