ゴーヤと豚バラ肉のペペロンチーノ レシピあり

ゴーヤと豚バラ肉のペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

<1人分>豚バラ肉*80gゴーヤ*(大)1/3本にんにく*1/2片鷹の爪*2本塩・胡椒パスタ*80g粉チーズ*大1オリーブオイル*大2豚バラ肉は厚めに切り少し多めに塩をふり2時間ほど置いておきますゴーヤは薄くスライスしてから塩揉みし、にんにくと鷹の爪も薄くスライスしておきますパスタを鍋で茹ではじめ、フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ火にかけますにんにくと鷹の爪を入れたフライパンで......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています