レシピブログ
常備菜作りまくり週間だったの。胡瓜*3本塩麹*大3にんにく*1/2個①にんにくは皮ごと蒸して冷めてからみじん切りします②①に塩麹を合わせ、食べやすい大きさに切った胡瓜を漬け冷蔵庫で1日寝かせます できあがり 残ったにんにくは酒・だし醤油を火にかけ冷ましたものに漬けこみましたこの日のおにぎりはプロセスチーズと鰹......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...