レシピブログ
<材料*1人分>牡蠣*3個ごはん*少なめ1杯にんにく*1/2片オリーブオイル*大1/2酒*50cc豆乳*200cc粉チーズ*大1/2塩*小1/4①フライパンにオリーブオイルをひき、微塵切りしたにんにくと牡蠣をいれます②牡蠣に焼き色がついたら酒を入れ蓋をして蒸し煮し 牡蠣に火が通ったら取り出しておきます③②のフライパンに豆乳・粉チーズ・塩・ごはんを入れて弱火で煮込み 取り出した牡蠣を乗せ出来上がり......
殻付き牡蠣は電子レンジ...
我が家に伝わる【広島 ...
牡蠣とトマトのスープグ...
牡蠣のアヒージョ♡
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜