レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*1人分>牡蠣*3個ごはん*少なめ1杯にんにく*1/2片オリーブオイル*大1/2酒*50cc豆乳*200cc粉チーズ*大1/2塩*小1/4①フライパンにオリーブオイルをひき、微塵切りしたにんにくと牡蠣をいれます②牡蠣に焼き色がついたら酒を入れ蓋をして蒸し煮し 牡蠣に火が通ったら取り出しておきます③②のフライパンに豆乳・粉チーズ・塩・ごはんを入れて弱火で煮込み 取り出した牡蠣を乗せ出来上がり......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット