レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*1人分>牡蠣*3個ごはん*少なめ1杯にんにく*1/2片オリーブオイル*大1/2酒*50cc豆乳*200cc粉チーズ*大1/2塩*小1/4①フライパンにオリーブオイルをひき、微塵切りしたにんにくと牡蠣をいれます②牡蠣に焼き色がついたら酒を入れ蓋をして蒸し煮し 牡蠣に火が通ったら取り出しておきます③②のフライパンに豆乳・粉チーズ・塩・ごはんを入れて弱火で煮込み 取り出した牡蠣を乗せ出来上がり......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...