レシピブログ
<材料*直径6cmくらいので約9個分>鶏ひき肉*300gひじき*お玉1杯(おかずで残ったひじきをそのまま使っています*具は人参・蒟蒻・大豆・蓮根・油揚げ)みりん*大1と1/2味噌*大1と1/2木綿豆腐*100gごま油①木綿豆腐は軽く水切りしておきます②①に鶏ひき肉・ひじき・みりん・味噌を入れ 豆腐の形が無くなるまでよく捏ねます③フライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに丸めた②を乗せ 中に火が......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき