基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でアレンジ。
ボリュームたっぷりのお肉をパスタにどどーんとのせてみた~
パスタの中にはルッコラを一緒に。
★材料
(5人以上分)
牛サガリ
700g
★たれ★はちみつ
大さじ5
★たれ★味噌
大さじ3
★たれ★しょうゆ
大さじ1
★たれ★おろしニンニク
大さじ1
★たれ★おろししょうが
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
漬け込み時間は調理時間外です
2.
タレの材料を合わせ、食べやすい大きさに切ったサガリを
1晩 漬け込んでおきます
フライパンに少量の油をひいて 焼きます
基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
漬け込み時間は調理時間外です