レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*約小鉢4つ分>ネギ*1/2袋(あれば九条ネギ)せり*1/2袋赤貝*4枚西京味噌*大3辛子*小1砂糖*小1味醂*小1①せりの下半分→せりの上半分→ネギの順に湯に入れ茹で 氷水で冷やし、食べやすい大きさに切っておきます②赤貝は1枚を10等分位に切っておきます③調味料を全て合わせよく混ぜたら ①と②を入れて和え出来上がりです 先日 お祝いの席で食べた葱ぬたがあまりにも......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
サルボウガイ(赤貝)の...
赤貝のひものお刺身♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜