レシピブログ
<材料*6枚分>鶏もも肉*150gチーズ*50g出汁醤油*大1と1/2味醂*大1と1/2マヨネーズ*大1/2餃子の皮*6枚オリーブオイル*適量海苔*適量①フライパンに油をひいて8等分した鶏肉の皮面から焼き こんがりしてきたら裏返し火を弱め、蓋をします②①に火が通ってきたら味醂と出汁醤油を入れ煮詰め 鶏肉にタレがよく絡んだところで取り出します ☆タレはこのあと使うのでそのままに☆③餃子の皮の片面に......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...