レシピブログ
<材料*6枚分>鶏もも肉*150gチーズ*50g出汁醤油*大1と1/2味醂*大1と1/2マヨネーズ*大1/2餃子の皮*6枚オリーブオイル*適量海苔*適量①フライパンに油をひいて8等分した鶏肉の皮面から焼き こんがりしてきたら裏返し火を弱め、蓋をします②①に火が通ってきたら味醂と出汁醤油を入れ煮詰め 鶏肉にタレがよく絡んだところで取り出します ☆タレはこのあと使うのでそのままに☆③餃子の皮の片面に......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ