レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏手羽*6本 塩・胡椒*少々 酒*大1じゃがいも*中2個 揚げ油*適量★おろしにんにく*1片 だし醤油*大3 砂糖*大1 味醂*大2 酒*大1小麦粉ごま油①じゃがいもは4等分し、キッチンペーパーで水気をとり 中に火が通るまで素揚げします②★の材料は全て合わせておきます③鶏手羽に塩・胡椒と酒をかけて暫くおき、小麦粉を薄くまぶして ごま油をひいたフライパンで皮面から焼きます④③に火が通ったら......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット