レシピブログ
<材料>パスタ*110gプチトマト*4個ツナ缶*小1缶バジル*みじん切り用4枚・飾り6枚オリーブオイル*大8塩・胡椒*適量にんにく*1片①オリーブオイルを火にかけ、薄切りしたにんにくを入れて香りをつけたら取出し 冷ましておきます②プチトマトは1/4等分、バジルはみじん切りにし①と合わせて 塩・胡椒を入れ冷蔵庫で30分ほど冷やします③パスタを茹で②と合わせて冷たくなるまで冷やし 塩・胡椒で味を調え......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
フライパンで簡単&おい...
簡単美味しい♪バジル香...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...