レシピブログ
<材料*2人分>ドライトマト*大2オリーブオイル*大2白ワインビネガー*大1塩・胡椒*少々クレソン*適量生ハム*適量①ドライトマトをみじん切りしてオリーブオイルに一晩つけておきます②①とワインビネガー・塩・胡椒を密封容器に入れ、よく振って混ぜます③5分ほど水につけておいたクレソンを食べやすい大きさに切り 生ハムと一緒に②で和えたら出来上がりです このドライトマトのドレッ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...