海老かつバーガー&ちょい辛チキンバーガー レシピあり

海老かつバーガー&ちょい辛チキンバーガー
  1. 9
    おいしそう!

<エビかつバーガー*3個分>バンズ*3個エビ*150g溶き卵*1/2個小麦粉*大2と1/2塩・胡椒*少々パン粉*適量揚げ油*適量茹で卵*1個レモン汁*少々マヨネーズ*大1パセリ*少々塩・胡椒*少々レタス①海老を包丁で叩いて粗めのみじん切りにします②①に塩・胡椒・溶き卵を入れよく混ぜてから小麦粉を少しづつ入れ混ぜます③②を冷凍庫に30分ほど入れ成形しやすい硬さにしたら 丸く握りパン粉をつけて揚げま......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています