レシピブログ
<材料>アサリ*300g酒*50cc塩・胡椒*少々ごま油*大1パクチーすだち①砂抜きしたアサリをフライパンに入れ油で炒めます②①に酒を入れ蓋をし中~強火にします③アサリの口が開いたら塩・胡椒し、パクチーと盛って出来上がり すだちをかけていただきます ちゅんごさんからいただいた徳島の新鮮なすだち沢山いただいたので贅沢に使って毎日楽しんでいますすだちまだまだ料理続きますよ~......
スキレットで🎵すだちと...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだち皮のオリーブオイ...
すだち香る♪鶏むね肉と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...