レシピブログ
<材料>鶏もも肉南瓜パプリカ揚げ油塩酒片栗粉<ソース材料>おろしにんにく*1片分おろし生姜*小1水*100ccケチャップ*大3はちみつ*小1お酢*大3醤油*大1砂糖*大2豆板醤*小1/2①鶏肉に塩と酒をかけて10分ほどおき、南瓜は茹でておきます②油を熱してパプリカを素揚げします③①の鶏肉と南瓜の水分を拭取り、薄く片栗粉をまぶして ②の油で揚げます④ソースの材料をフライパンに全て入れて熱し、ふつふ......
三つ葉納豆
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉鍋
三つ葉とかまぼこのわさ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...