レシピブログ
<材料>鶏もも肉南瓜パプリカ揚げ油塩酒片栗粉<ソース材料>おろしにんにく*1片分おろし生姜*小1水*100ccケチャップ*大3はちみつ*小1お酢*大3醤油*大1砂糖*大2豆板醤*小1/2①鶏肉に塩と酒をかけて10分ほどおき、南瓜は茹でておきます②油を熱してパプリカを素揚げします③①の鶏肉と南瓜の水分を拭取り、薄く片栗粉をまぶして ②の油で揚げます④ソースの材料をフライパンに全て入れて熱し、ふつふ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
簡単でめっちゃおいしい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...