レシピブログ
<材料*3~4人分>じゃがいも*中3個オイルサーディン(イワシ部分)*85gオリーブ*10個オイルサーディン(オイル)*大2だし醤油*小2とろけるチーズ*70g揚げ油*適量①じゃがいもは6等分に切り、水をよく拭きとってから油で(串が通るまで)素揚げします②オイルと醤油を合わせておきます③耐熱容器に①を置き、②をかけて、食べやすい大きさに切ったオイルサーディンを並べ オリーブを置いてチーズを乗せま......
ノンオイル 米粉の抹茶...
そら豆のアヒージョ(ガ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイルドレッシング...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...