レシピブログ
<材料>帆立貝柱(刺身用)菜の花スナップエンドウ生湯葉ドレッシング*** おろしわさび*小1/2 ごま油*大1 だし醤油*大3と1/2 酢*大1 砂糖*小1 胡椒*少々①菜の花とスナップエンドウは茹でておきます②帆立は薄くスライスしておきます③湯葉は食べやすい大きさに切っておきます④ドレッシングの材料をジップロックに入れてよく振っておきます⑤④に①と②と③を入れて軽く振り、器に盛付け出来上がりで......
海老とチキンの湯葉茶巾...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
アスパラガスのお浸し ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト