レシピブログ
<材料>コンソメスープ豆乳鶏つくね***** 鶏挽肉 おろし生姜*適量 塩*少々 酒*ほんの少し 万能ねぎ*みじん切り白菜①鶏つくねの材料を合わせてよく混ぜておきます②濃いめの味付けでコンソメスープを作り、①と白菜をいれます③つくねに火が通ったら豆乳を足し温め出来上がりです ← ここから2枚iphone撮り作る予定が無かったちらし寿司みなさんのところで見ていたら無性に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...