レシピブログ
<材料*2人分>パスタ*160gベーコン*100g菜の花*1/2束玉ねぎ*小1個にんにく*1片粉チーズ*大4豆乳*200cc卵黄*2個分塩・胡椒*適量オリーブオイル*適量①菜の花を茹でておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて、微塵切りにしたにんにく・薄切り玉ねぎ・ 短冊切りベーコンを炒めます③パスタを茹でます④②の玉ねぎが透き通ってきたら粉チーズを全体に絡め、豆乳を入れます⑤豆乳が沸騰しな......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...