レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>牛カルビ肉豆もやしぜんまいニラ白菜キムチにんにく*1片ごま油鶏ガラスープ*4カップ醤油*大3コチュジャン*大1と1/2ごはん①鶏ガラスープと醤油・コチュジャンを合わせておき、 ぜんまいは茹でておきます②鍋にごま油とにんにくのみじん切りと肉を入れて炒めます③肉に焼き色がついたら豆もやしと茹でたぜんまいを入れて炒めます④③に鶏ガラスープ・醤油・コチュジャンを入れて煮込み 最後のほうでニラとキ......
材料1つで簡単調理☆食...
緑茶香る★筍とぜんまい...
ぜんまいの煮物
ぜんまいのナムル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...