レシピブログ
<材料>舞茸*1株しめじ*2株椎茸*中8個オリーブオイル*大4にんにく*1片胡椒*少々鷹の爪*1本塩*小1/2白ワイン*50cc白バルサミコ酢Nicol *100cc①きのこを洗って食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイル・潰したにんにく・鷹の爪を入れて香りが出たら、 きのこと塩を入れ軽く炒め白ワインを入れます③きのこに火が通ったら火を止め、バルサミコ酢を入れて 冷めてから容......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...