レシピブログ
<材料>鶏ささみ肉*6本ゴーヤ*1本長ネギ*1本塩*小1/4塩*塩もみ用☆練り胡麻(白)*25cc 砂糖*大2 酢*大2 だし醤油*大2①鍋にささみ肉と肉がかぶるだけの熱湯と塩を入れて5分ほど置き、 肉に串が通ったら冷水に1分漬けて水気をとります②ゴーヤはわたを取って薄く切ったら塩をふって暫くおき、揉んで水で洗い 絞っておきます③白髪ネギを作っておきます④☆の材料を合わせてよく混ぜておき、手でほ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
乾燥ゴーヤ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】