レシピブログ
<材料>鶏ささみ肉*6本ゴーヤ*1本長ネギ*1本塩*小1/4塩*塩もみ用☆練り胡麻(白)*25cc 砂糖*大2 酢*大2 だし醤油*大2①鍋にささみ肉と肉がかぶるだけの熱湯と塩を入れて5分ほど置き、 肉に串が通ったら冷水に1分漬けて水気をとります②ゴーヤはわたを取って薄く切ったら塩をふって暫くおき、揉んで水で洗い 絞っておきます③白髪ネギを作っておきます④☆の材料を合わせてよく混ぜておき、手でほ......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
≪冷奴のゴーヤキムチの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り