レシピブログ
<材料>牛もも肉*600~700g塩麹*大2ブラックペパー*小1赤ワイン*50ccローリエ*2枚オリーブオイル①牛もも肉に塩麹とブラックペパーをすりこみ、 ジップロックに入れて冷蔵庫で一晩寝かします②①を焼く30分ほど前に冷蔵庫から出して常温にし 表面の水分をキッチンペーパーで軽く拭き取ります③フライパンにオリーブオイルをひいて、途中返しながら 中火~強火で5分程焼いて色をつけます④③に赤ワイン......
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ