レシピブログ
<材料>牛もも肉*600~700g塩麹*大2ブラックペパー*小1赤ワイン*50ccローリエ*2枚オリーブオイル①牛もも肉に塩麹とブラックペパーをすりこみ、 ジップロックに入れて冷蔵庫で一晩寝かします②①を焼く30分ほど前に冷蔵庫から出して常温にし 表面の水分をキッチンペーパーで軽く拭き取ります③フライパンにオリーブオイルをひいて、途中返しながら 中火~強火で5分程焼いて色をつけます④③に赤ワイン......
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...