レシピブログ
<材料*2人分>パスタ*160g菜の花*適量生からすみ*適量にんにく*1/2片唐辛子*1本オリーブオイル*大4塩・胡椒*少々①菜の花を茹でておきます②パスタを茹ではじめます③フライパンにオリーブオイル・みじん切りしたにんにく・ 種を取って輪切りした唐辛子を入れ火にかけ、香りが出たら火を止めます④②の茹で汁を大さじ2杯③に入れ混ぜ、パスタと塩・胡椒を入れて絡めます⑤④と①を器に盛り、生からすみを散......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット