レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏肉(ササミか胸肉を使ってます)パクチー塩麹☆白練り胡麻*大1 お酢*大2 砂糖*大1 薄口醤油*小1 ラー油*適量①鶏肉に塩麹を塗って一晩置き、お湯で茹でて 火が通ったらそのまま冷まし、冷めてからほぐします②パクチーは食べやすい大きさに切ります③☆を合わせてよく混ぜ、①と②を器に盛り付け ☆をかけて出来上がりです少し前になりますがいつもの仲良しメンバーこの方とこの方とこの......
パクチーdeガパオライ...
パクチーの食べるラー油
パクチーたっぷり鶏と厚...
パクチー香るチキンのエ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...