レシピブログ
<材料>鶏肉(ササミか胸肉を使ってます)パクチー塩麹☆白練り胡麻*大1 お酢*大2 砂糖*大1 薄口醤油*小1 ラー油*適量①鶏肉に塩麹を塗って一晩置き、お湯で茹でて 火が通ったらそのまま冷まし、冷めてからほぐします②パクチーは食べやすい大きさに切ります③☆を合わせてよく混ぜ、①と②を器に盛り付け ☆をかけて出来上がりです少し前になりますがいつもの仲良しメンバーこの方とこの方とこの......
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
パクチーがアクセントに...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...