レシピブログ
<材料*2人分>スパゲティ牡蠣ベーコン舞茸ハーブソルト米粉オリーブオイル☆豆乳*400cc ブイヨン*8g バター*10g 粉チーズ*大1パセリ①牡蠣はよく洗って、ハーブソルトを揉みこみ薄く米粉をまぶします②スパゲティを茹でます③フライパンにオリーブオイルをひいて、①と舞茸とベーコンを炒めます④③に火が通ったら取出し、フライパンの油を拭いて☆を入れ 煮立てないように温めます⑤取出した材料を戻し、茹......
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のコンフィ
牡蠣の柳川風
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!