レシピブログ
<材料>バケット刺身用サーモン*100g塩麹*大1と1/2①サーモンと塩麹を合わせて包丁で叩き、サーモンのたたきを作ります②スライスしたバケットに①を塗って出来上がりです彼女の由布院土産の牛蒡と蓮根のピクルス酸っぱすぎない優しい味でした 美味しかったごちそうさま ほ助ちん^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです ←かんたんレシピで参加中にほんブログ村お料理写真のサイ......
サーモンのかぶら蒸し
サーモンとじゃがいもの...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】