レシピブログ
<材料>バケット刺身用サーモン*100g塩麹*大1と1/2①サーモンと塩麹を合わせて包丁で叩き、サーモンのたたきを作ります②スライスしたバケットに①を塗って出来上がりです彼女の由布院土産の牛蒡と蓮根のピクルス酸っぱすぎない優しい味でした 美味しかったごちそうさま ほ助ちん^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです ←かんたんレシピで参加中にほんブログ村お料理写真のサイ......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...