レシピブログ
<材料>皿うどん用の揚げ麺豚肉白菜人参もやし木耳烏賊うずら卵ナルト水コンソメまたは鶏ガラスープごま油☆水 片栗粉 醤油*少々①木耳をもどして固い部分を切り、人参は薄い短冊切り、烏賊と白菜も食べやすい大きさに切っておきます②ごま油で豚肉・人参・烏賊を炒め、水とコンソメを入れて残りの具材を入れます③②に火が通ったら☆を入れトロミをつけて出来上がりです今回も水野さんの器やっぱり薄くてかっこいい 帰り道に......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...