レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>皿うどん用の揚げ麺豚肉白菜人参もやし木耳烏賊うずら卵ナルト水コンソメまたは鶏ガラスープごま油☆水 片栗粉 醤油*少々①木耳をもどして固い部分を切り、人参は薄い短冊切り、烏賊と白菜も食べやすい大きさに切っておきます②ごま油で豚肉・人参・烏賊を炒め、水とコンソメを入れて残りの具材を入れます③②に火が通ったら☆を入れトロミをつけて出来上がりです今回も水野さんの器やっぱり薄くてかっこいい 帰り道に......
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...