レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>皿うどん用の揚げ麺豚肉白菜人参もやし木耳烏賊うずら卵ナルト水コンソメまたは鶏ガラスープごま油☆水 片栗粉 醤油*少々①木耳をもどして固い部分を切り、人参は薄い短冊切り、烏賊と白菜も食べやすい大きさに切っておきます②ごま油で豚肉・人参・烏賊を炒め、水とコンソメを入れて残りの具材を入れます③②に火が通ったら☆を入れトロミをつけて出来上がりです今回も水野さんの器やっぱり薄くてかっこいい 帰り道に......
ホワジャオ香る♪エキゾ...
烏賊の米油バター醤油の...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...