レシピブログ
子供も大人も喜ぶ簡単もう1品レシピです^^
★材料
(4人分)
餃子の皮
20枚
じゃがいも
中2個
明太子
15~20g
マヨネーズ
小1
ピザ用チーズ
50g
塩・胡椒
少々
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをふかして潰します
2.
①に明太子・マヨネーズ・チーズ・塩・胡椒入れてよく混ぜ、餃子の皮で包み片栗粉を溶いた水で止めます
3.
②を油で揚げたら出来上がりです
つまみ喰いで無くなる恐れがあるので注意です(笑)
片栗粉で旨さを閉じ込め...
手羽先のにんにく黒胡椒...
抱えて食べたい!トマト...
レタスの大量消費!!サ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...