レシピブログ
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朝食時、「ぶらり途中下車の旅」を見ていた。 この日は石丸謙二郎さん。 焼きまんじゅうジェラートなるものを食べにお店へ・・・。 なんでも、 嬬恋に昔からある焼きまんじゅうのタレを塩アイスに混ぜ混ぜしたものらしい。 焼きまんじゅうのタレってお醤油と砂糖のあまからってよくあるヤツみたい だから わたしはふつーに 「うーん、おいしいかもね♪乳製品と発酵食品って合うさ」 ・・・ ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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