蓮根とひじきの生姜きんぴら。 レシピあり

蓮根とひじきの生姜きんぴら。
  1. おいしそう!

みかけもなかみも 大スキ蓮根♡ 久しぶりに きんぴら。 芽ひじきといっしょに 生姜たーっぷりのきんぴら。 □ 蓮根 一節 薄く半月切り 芽ひじき 大さじ1 戻しておく 生姜 一節 繊維に沿って千切り 酒 適量 オイル 小さじ2 砂糖 小さじ2 酒 小さじ2 白だし 小さじ2 醤油 大さじ1 胡麻油 少々 白胡麻 大さじ1くら・・・ ...

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。