レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□焼きはんぺん。 ■1人分: はんぺん 1枚 青しそ 3枚〜 醤油 お好み 七味唐辛子 お好み はんぺんを食べやすい大きさに切っておく。 青しそは繊維に逆らうように細切りし、さっと水にさらして クックアップクッキングペーパーでふんわり包む。 食べる直前に はんぺんをオーブントーストでこんがり焼き、 青しそを散らして 醤油、七味唐辛子をお好みでふりかけて☆ ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...