レシピブログ
□焼きはんぺん。 ■1人分: はんぺん 1枚 青しそ 3枚〜 醤油 お好み 七味唐辛子 お好み はんぺんを食べやすい大きさに切っておく。 青しそは繊維に逆らうように細切りし、さっと水にさらして クックアップクッキングペーパーでふんわり包む。 食べる直前に はんぺんをオーブントーストでこんがり焼き、 青しそを散らして 醤油、七味唐辛子をお好みでふりかけて☆ ......
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
レンジで作る☆はんぺん...
はんぺん入り鶏団子のう...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ