レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□焼きはんぺん。 ■1人分: はんぺん 1枚 青しそ 3枚〜 醤油 お好み 七味唐辛子 お好み はんぺんを食べやすい大きさに切っておく。 青しそは繊維に逆らうように細切りし、さっと水にさらして クックアップクッキングペーパーでふんわり包む。 食べる直前に はんぺんをオーブントーストでこんがり焼き、 青しそを散らして 醤油、七味唐辛子をお好みでふりかけて☆ ......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...