レシピブログ
□焼きはんぺん。 ■1人分: はんぺん 1枚 青しそ 3枚〜 醤油 お好み 七味唐辛子 お好み はんぺんを食べやすい大きさに切っておく。 青しそは繊維に逆らうように細切りし、さっと水にさらして クックアップクッキングペーパーでふんわり包む。 食べる直前に はんぺんをオーブントーストでこんがり焼き、 青しそを散らして 醤油、七味唐辛子をお好みでふりかけて☆ ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット