レシピブログ
□新生姜の甘酢漬け。 美味し過ぎて第3弾♪( ´▽`) ■新生姜150g分 米酢 75cc 水 75cc グラニュー糖 45g 岩塩 7g 米酢と水を混ぜてグラニュー糖、岩塩をよく溶かし、 一度煮立たせて冷ましておく。 新生姜はスプーンで皮をこそげ落として繊維に沿ってスライスし、 さっと湯通ししてざるにあげ、 クックアップクッキングペーパーで水気をよく拭いて冷......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき