夜ごはん…20160807より*豚肩ロースの甘酢焼き。 レシピあり

夜ごはん…20160807より*豚肩ロースの甘酢焼き。
  1. おいしそう!

□豚肩ロースの甘酢焼き。 豚肩ロース 岩塩 黒胡椒 酒 新生姜甘酢漬け汁 醤油 おくら ひと口大に切り、岩塩、黒胡椒を振った豚肩ロース肉をフライパンで両面焼き。 酒を振りかけ、 甘酢、醤油少々を絡め出来上がり。 フライパンの脇で縦割りに切ったオクラを焼く。 * かーんたんで 豚肉がふんわり柔らかで美味しくなる〜♪( ´▽`) *...

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。