鶏胸肉の赤ワイン煮込み。 レシピあり

鶏胸肉の赤ワイン煮込み。
  1. おいしそう!

20161031の夜ごはん。 □鶏胸肉の赤ワイン煮込み。 鶏胸肉 長ねぎ にんにく 黒胡椒 岩塩 オールスパイス 片栗粉 グレープシードオイル 赤ワイン 50ccほど ケチャップ 大さじ3ほど お好みで。 醤油 小さじ1ほど 黒胡椒、岩塩、オールスパイスを振ってひと口大にきった鶏胸肉に片栗粉をまぶす。 長ねぎは4、5cmに切って斜めに切り込みを入れておく。 グ......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。