レシピブログ
20161031の夜ごはん。 □鶏胸肉の赤ワイン煮込み。 鶏胸肉 長ねぎ にんにく 黒胡椒 岩塩 オールスパイス 片栗粉 グレープシードオイル 赤ワイン 50ccほど ケチャップ 大さじ3ほど お好みで。 醤油 小さじ1ほど 黒胡椒、岩塩、オールスパイスを振ってひと口大にきった鶏胸肉に片栗粉をまぶす。 長ねぎは4、5cmに切って斜めに切り込みを入れておく。 グ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!