レシピブログ
20170612の朝ごはん。 ◻︎そら豆ごはん。 愛のミラクル 茨城県産 そら豆 茨城県産 酒 岩塩 ごま塩 そら豆は さやから出して皮を剥き、 2分ほど塩茹でしておく。 洗ったお米に酒、岩塩を加えてから ふつうに水加減して炊く。 炊き上がったらすぐにそら豆を平らに乗せて もう一度加熱。 蒸らしてからいただきまーす(*'▽'*) ほっくほっくの......
そら豆のすり流し
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
そら豆と玉ねぎのかき揚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...