レシピブログ
20170813の朝ごはん。 ◻︎自家製梅干しで炊き込みごはん。 愛のミラクル 茨城県産 自家製梅干し 青しそ 白胡麻 酒 お米は普通に研ぎ、水加減もいつものように。 大さじ1程度水を取り、 同じ分量の酒を入れて混ぜる。 梅干し1個を乗せて炊く。 炊き上がったら 梅干しを潰しながら白胡麻を振り入れいっしょに混ぜる。 お茶碗に盛り付け、 細〜く刻んで晒した......
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
大根と梅干しのコンソメ...
■副菜【柴漬けレシピ】...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!