レシピブログ
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秋の味覚がぞくぞくと登場し、目にする毎日芋煮もそうですが、宮城県民としては、これは食べたいよ~と思う秋の味覚がはらこ飯亘理町(県南部沿岸の町)発祥のご当地料理鮭の切り身といくらののった、ダシのきいた炊き込みご飯です農山漁村の郷土料理100選にも選ばれたことのある昔ながらの伝統料理売っているいくらを買ってももちろん作れますが、今の時期、新鮮な『はらこ』も売ってるので、せっかくだから、いくら作ってみ......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット